Eine engagierte Familie von Köchen

Wir kreieren seit über 20 Jahren leckeres Essen

Von bescheidenen Anfängen

Unser pakistanisches Restaurant zeichnet sich vor allem durch sein gemütliches, orientalisches Flair und seine genussvolle und abwechslungsreiche Küche aus. Der Besuch unseres Restaurants wird Ihnen wie ein Kurzurlaub vorkommen. Fühlen Sie sich wie in „Tausend und einer Nacht“. Machen Sie es sich ganz traditionell auf den Diwankissen gemütlich und tauchen Sie ein in das entspannte, ruhige Ambiente. Lassen Sie die Hektik der Großstadt hinter sich und entspannen Sie in geselliger Runde. Natürlich verfügt das Balutschistan auch über „normal“ hohe Tische und Stühle sowie Kinderstühle.

aboutus-2

Regional zubereitetes & Bio-Lebensmittel

Wir kaufen und helfen ständig lokalen Unternehmen und Biobauern,
mit Produkten aus der Region.

LoveofFood

Seit fast 20 Jahren

Balutschistan bedeutet: außergewöhnliches, orientalisches Ambiente.

Damals gründete Irshad Balouch das erste Balutschistan in Eppendorf. Seine Vision: Vielfältige, pakistanische Speisen, eine umfangreiche Getränkekarte und einen ganz besonderen Stil. Dieses Konzept ging auf und so entstanden im Laufe der Jahre drei weitere Restaurants in Altona, im Schanzenviertel und am Grindel.

Für das besondere Ambiente sorgt auch die traditionelle Inneneinrichtung, die Irshad Balouch komplett selber gestaltet hat. Dieses Können setzt er auch neben dem Restaurant um.

Mit viel Liebe werden die traditionellen Spezialitäten des Landes zubereitet, die in besonders schmackhafter und vor allem gesunder Weise angeboten werden. Zum Beispiel die Fladenbrote Roti und Pharata, die aus biologischem Vollkornmehl gebacken werden, welches unmittelbar vor dem Ansetzen des Teigs in einer hauseigenen Getreidemühle gemahlen wird.